Лекарства и медицинские препараты травмируют и убивают миллионы людей

В 2004 году группа ученых сообщила: «Окончательный обзор и внимательное чтение медицинских рецензируемых журналов, а государственная статистика здравоохранения показывает, что американская медицина часто приносит больше вреда, чем пользы … Общее число смертей [смертей от медицинского лечения» ] … составляет 783 936 [человек в год в США]. Очевидно, что американская медицинская система является основной причиной смерти и травм в Соединенных Штатах «.

Аналогичным образом, в 1994 году исследование, опубликованное в Журнале Американской медицинской ассоциации, показало, что современная медицина ежегодно уносит 180 000 смертей в США. Большинство из них вызваны назначенными фармацевтическими препаратами.

Исследование, проведенное в 1998 году в журнале Американской медицинской ассоциации, показало, что в 1994 году в США «2216 000 госпитализированных пациентов имели серьезные побочные реакции на лекарства, а 106 000 имели смертельные побочные реакции на лекарства, что делает эти реакции между четвертой и шестой основной причиной смерти».

Другими словами, современная медицина официально считается основной причиной смерти.

Эти астрономические цифры, напечатанные в консервативном медицинском журнале, несмотря на тот факт, что большое количество повреждений фармацевтических препаратов никогда не регистрируется и не регистрируется.

С 1961 года общее количество «проверенных на безопасность» медицинских препаратов, продаваемых по всему миру, возросло до 200 000. Приблизительно 15 000 новых препаратов продаются каждый год, а около 12 000 из них выводятся.

Соединенные Штаты имеют самые большие ежегодные расходы по уходу за больными среди всех стран; 912 миллиардов долларов только в 1993 году.  Если деньги и лечение равны здоровью, то можно ожидать, что Соединенные Штаты будут самыми здоровыми нациями. Однако по состоянию на 2006 год США занимают только 48 место в мире по ожидаемой продолжительности жизни при рождении.

Конечно, процент от повреждений лекарств связан с неправильным введением лекарств врачами и пациентами. Но как вредные фармацевтические препараты попадают на рынок в первую очередь, и почему мы так сильно в них верим? Фармацевтические транснациональные корпорации игнорируют смысл законов, регулирующих безопасность лекарственных средств путем взяточничества, ложной рекламы, небезопасных производственных процессов, контрабанды и стратегий уклонения от международного права.

На эту тему есть еще одна интересная статья по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *